Como evitar que as pessoas "compartilhem" sua publicação



Resultado de imagem para evitando o compartilhamento do post

O botão “Compartilhar” do seu Facebook sumiu e você não consegue compartilhar a publicação de seus amigos? Não precisa se preocupar, o motivo é que a rede social alterou as regras de compartilhamento para que publicações restritas não sejam vistas por pessoas que não estão entre o público alvo definido pelo autor.

A alteração começou a ser feita em abril, e tem sido notada aos poucos pelos brasileiros, gerando confusão entre alguns usuários.

A restrição no compartilhamento é baseada na opção de privacidade escolhida pelo autor da publicação. Ou seja, se o usuário publica algo restrito aos seus amigos ou para pessoas específicas, esse post não pode ser compartilhado pelas pessoas que podem vê-lo.

Veja como alterar a privacidade dos seus posts:

  1. Entre no Facebook, pelo computador ou celular, e toque na opção de publicar algo novo;
  2. Toque em “Amigos” e escolha entre as opções: “Público”, “Amigos”, “Amigos, exceto...”, “Amigos específicos...” e “Somente eu”;
  3. No caso de um post público, o botão “Compartilhar” fica disponível normalmente, a partir de “Amigojá não é mais possível visualizar o botão.
Como evitar que as pessoas "compartilhem" sua publicação Como evitar que as pessoas "compartilhem" sua publicação Reviewed by Daniel Nuredo on 10 abril Rating: 5

Nenhum comentário

Recent in Games

Image Link [https://pbs.twimg.com/profile_images/947950678483316736/8L2OOHt5_400x400.jpg] Author Name [Escrito por Daniel Nuredo] Author Description [Empreendedor digital, palestrante, ciclista, apaixonado por marketing digital e tecnologia e fundador do JobDoDaniel - Marketing Digital ] Facebook Username [danielnuredo] Twitter Username [danielnuredo] Instagram Username [danielnuredo]