De acordo com o Facebook, os usuários prejudicados nesse episódio serão informados com uma mensagem no topo da página quando acessarem os seus perfis. Se você está na dúvida se foi afetado ou não quer esperar a notificação, pode se antecipar. Veja abaixo como fazer isso:
  1. Abra o Facebook em seu navegador e faça o login;
  2. Já logado na rede social, acesse este link.



Pronto! Quando o Facebook terminar de processar a página, você verá o resultado se você está ou não na lista dos usuários afetados. A página também informa se os seus amigos estão envolvidos ou não nesta polêmica.