Esse novo recurso permite que você oculte do seu feed publicações de determinadas contas sem precisar deixar de segui-las. Com essa mudança, você pode tornar seu feed ainda mais personalizado com o que é importante para você.

Ao silencia uma conta, você ainda poderá ver as publicações ao acessar diretamente o perfil, receber notificações de comentários ou de publicações nas quais você foi marcado As contas silenciadas não saberão que você as silenciou. 

Você também pode tirar uma conta do modo “Silenciar” a qualquer momento, assim as publicações voltarão para o seu feed.


Para silenciar uma conta, toque no menu “” no canto da publicação. Nesse menu, você pode escolher se deseja silenciar publicações ou silenciar publicações e Stories da mesma conta. Você também pode silenciar publicações e Stories mantendo pressionado uma história na bandeja de Stories ou em um perfil.

O objetivo é tornar o feed o melhor lugar para compartilhar e se conectar com pessoas e interesses. O “Silenciar” será implementado ao longo das próximas semanas. Para saber mais visite nossa Central de Ajuda.